Hilfe zum Login ins 1&1 Control-Center

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag
(1&1 IONOS Kunden mit einem Hosting-Vertrag finden hier Hilfe zum Login bei 1&1 IONOS)

In Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center finden Sie alle Informationen zu Ihrem 1&1 Vertrag und können Ihre Kundendaten und diverse Einstellungen ändern.

Melden Sie sich an unter: 1&1 Control-Center. Sie benötigen Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Kundenpasswort.

Ihre Kundennummer oder Ihr Nutzername

Die Kundennummer finden Sie z. B. auf einer 1&1 Rechnung, in der Auftragsbestätigung oder auf einem Kontoauszug.

Bitte beachten Sie:
Die Anmeldung mit einem Domain-Namen ist für DSL- und Mobilfunkverträge nicht mehr möglich. Falls Sie eine eigene Domain bei 1&1 besitzen, verwenden Sie dafür die Seite: https://login.ionos.de

Falls Sie sich bereits eine Ihrer E-Mail-Adressen als Nutzernamen angelegt haben, nutzen Sie diese statt der Kundennummer.

Das Passwort

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt - entweder schon während des Bestellvorgangs oder bei der ersten Aktivierung des 1&1 Control-Centers.
Sie haben ein Passwort angelegt aber inzwischen vergessen? Klicken Sie direkt auf der Anmelde-Seite auf Passwort vergessen.

Sie haben einen 1&1 DSL- und/oder Mobilfunk-Vertrag und waren noch nie im 1&1 Control-Center eingeloggt? In diesem Fall muss das 1&1 Control-Center zunächst aktiviert und ein Passwort angelegt werden: Erster Login - Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers.