Hilfe zum Login ins 1&1 Control-Center

Für 1&1 Kunden mit einem DSL- oder Mobilfunkvertrag
(IONOS Kunden mit einem Hosting-Vertrag finden hier Hilfe zum Login bei IONOS)

In Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center finden Sie alle Informationen zu Ihrem 1&1 Vertrag und können Ihre Kundendaten und diverse Einstellungen ändern.

Melden Sie sich an unter: 1&1 Control-Center. Sie benötigen Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Kundenpasswort.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Ihre Kundennummer oder Ihr Nutzername

Die Kundennummer finden Sie z. B. auf Ihrer 1&1 Rechnung, in der Auftragsbestätigung oder auf einem Kontoauszug. Falls Sie bereits eine Ihrer E-Mail-Adressen als Nutzernamen verwenden, nutzen Sie diese anstelle Ihrer Kundennummer.

Bitte beachten Sie:
Die Anmeldung mit einem Domain-Namen ist für DSL- und Mobilfunkverträge nicht mehr möglich. Falls Sie eine eigene Domain bei 1&1 besitzen, verwenden Sie dafür die Seite: https://login.ionos.de

Das Passwort

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt – entweder bei Ihrer Bestellung oder bei der Aktivierung des 1&1 Control-Centers.

Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Klicken Sie direkt im 1&1 Control-Center auf Passwort vergessen.

Haben Sie das 1&1 Control-Center bisher nicht genutzt?
In diesem Fall aktivieren Sie zunächst Ihren Zugang. Wie das geht, erfahren Sie hier: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center.