Versandstatus Ihrer 1&1 Bestellung

Schön, dass Sie bei uns sind. Sie möchten gerne wissen, wann Ihr 1&1 Paket ankommt?

Ganz egal, ob Sie sich für einen 1&1 Mobilfunk- oder Internetvertrag, praktisches Zubehör oder spannende Extras entschieden haben – gleich nach Ihrer Bestellung erhalten Sie unsere Auftragsbestätigung mit allen Details zu Ihrem gewünschten Produkt. Sollte einmal ein Artikel nicht sofort lieferbar sein, informieren wir Sie umgehend.

Wenn das Paket unser Lager verlässt, senden wir Ihnen eine E-Mail:

In unserer Versandbestätigung finden Sie Ihre Paketnummer und den Link, um den Versandstatus Ihres Pakets online zu prüfen.

Nach erfolgreicher Zustellung erhalten Sie von uns eine weitere E-Mail mit unseren Kontaktdaten, falls Sie Fragen zur Lieferung haben.