Prozessor und Displaygröße ermitteln für die 1&1 Tauschprämie

Um die 1&1 Tauschprämie für Ihr Windows-Laptop oder MacBook zu erhalten, benötigen wir einge Informationen zu Ihrem alten Gerät.

Informationen altes Gerät
Informationen altes Gerät

Den Hersteller und das Modell finden Sie in der Regel auf Ihrem Gerät. Sind die Informationen auf Ihrem Gerät nicht mehr vorhanden oder nicht mehr lesbar, können Sie den Hersteller, das Modell und den Prozessor einfach in den Systeminformationen über die Eingabeaufforderung auslesen.

Displaygröße ermitteln

Messen Sie die Diagonale Ihres Displays in Zentimeter und ordnen Sie diese einem Bereich zu.

Prozessor ermitteln bei einem MacBook
Schritt 1
Klicken Se bitte auf das Apfel-Symbol links oben.
Schritt 2
Wählen Sie Über diesen Mac aus.
Schritt 3
Auf der Übersicht (A) sehen Sie Ihr Modell (B), die Displaygröße (C) und den Prozessor (D).

Prozessor ermitteln mit einem Windows-Laptop
Schritt 1
Starten Sie bitte die Suche (A) und geben Sie cmd ein (B).
Schritt 2
Um den Hersteller und das Modell Ihres Laptops zu ermitteln, geben Sie in der Eingabeaufforderung den folgenden Befehl ein und drücken Sie bitte die Eingabetaste:
wmic computersystem get manufacturer, model
Schritt 3
Sie sehen unter Manufacturer (A) den Hersteller Ihres Latops und unter Model (B) Ihr Modell.
Hersteller und Modell
Hersteller und Modell
Schritt 4
Um Ihren Prozessor zu ermitteln, geben Sie bitte folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste:
wmic cpu get name
Schritt 5
Ihr Prozessor wird Ihnen in der Eingabeaufforderung unter Name (A) angezeigt.
Prozessor
Prozessor