Neues Hardware-Modell umtauschen

Ihre bestellte Hardware entspricht nicht Ihren Erwartungen? Oder Sie wünschen, dass sich Ihr Gerät einfacher bedienen lässt?

Tauschen Sie Ihren 1&1 Router oder Ihr Smartphone gegen ein anderes Modell um – das ist kein Problem bei uns.

Wie lange ist es möglich, neue Hardware umzutauschen?

Ihr 1&1 Vertrag darf nicht länger als 30 Tage alt sein. Innerhalb dieser Zeit können Sie Ihre Hardware einmalig umtauschen.

Bitte beachten Sie:
Sollte Ihr 1&1 Internetanschluss noch nicht geschaltet sein, beauftragen Sie bitte den Umtausch sobald Sie Ihre Hardware erhalten haben. Nur so können wir Ihnen die neue Hardware rechtzeitig, vor dem voraussichtlichen Schaltungstermin, zusenden.

Wie gehen Sie am besten vor?

• Sie suchen sich auf unserer Webseite ein anderes Hardware-Modell aus, das mit Ihrem 1&1 Tarif kombinierbar ist.
    Je nach Modell kann es sein, dass ein Tarifwechsel notwendig oder ein geringer Aufpreis zu zahlen ist. Alle Details finden Sie direkt bei den Angeboten.

• Sie rufen an und informieren uns, dass Sie Ihre Hardware gerne umtauschen möchten und welche Sie sich neu ausgesucht haben. Wir kümmern uns um alles und sagen Ihnen, wie es weitergeht.

Sie erreichen uns täglich, rund um die Uhr, unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).