Lieferadresse nachträglich ändern

Sie können Ihre Hardware-Bestellung an eine von Ihrer Kundenadresse abweichende Anschrift liefern lassen.

Eine Adressänderung ist nur möglich, solange wir das Paket noch nicht versendet haben. Bei unserem 1&1 Overnight-Service kann die Lieferadresse grundsätzlich nicht geändert werden, da wir sie mir hoher Priorität bearbeiten und versenden.

Rufen Sie uns zur Änderung der Lieferadresse bitte an! Sie erreichen uns rund um die Uhr unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend). Damit wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren können, halten Sie bitte für das Gespräch Ihre 1&1 Service-PIN bereit. Zusätzlich fragen wir Sie nach Ihrer 1&1 Rufnummer oder Ihrer Vertragsnummer.

Wir liefern nicht an:

• Packstationen

• Adressen außerhalb Deutschlands

• die Anschrift Ihres 1&1 ProfiSellers/Kundenberaters

Bitte beachten Sie:
Lesen Sie bitte unseren Artikel zur Online-Identifikation oder Identitätsprüfung bei Lieferung.