1&1 NewPhone-Option einlösen

Möchten Sie Ihr altes, unbeschädigtes und funktionsfähiges Smartphone im Rahmen von 1&1 NewPhone gegen ein neues tauschen, beachten Sie die Bedingungen und Voraussetzungen.

Und so erhalten Sie Ihr neues Smartphone:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Wählen Sie Ihren Mobilfunk-Vertrag aus.
Mobilfunk-Vertrag
Mobilfunk-Vertrag
Schritt 4
Klicken Sie auf 1&1 NewPhone.
1&1 Newphone
1&1 Newphone
Schritt 5
Gehen Sie zu den Smartphones.
Zu den Smartpones
Zu den Smartpones
Schritt 6
Wählen Sie Ihr Wunsch-Smartphone aus und gehen Sie Zum Warenkorb.
Zum Warenkorb
Zum Warenkorb
Schritt 7
Sie sehen die Übersicht Ihrer Bestellung. Klicken Sie auf Zur Kasse. Geben Sie die Lieferadresse an, wählen Sie den Lieferdienst aus und schließen Sie Ihre Bestellung ab.

Sie erhalten das neue Smartphone per Overnight-Lieferung sowie eine Anleitung zum Rückversand Ihres Gerätes. Setzen Sie Ihr altes Smartpone zurück und schicken Sie es uns innerhalb von 14 Tagen zu.