Newsletter und Kontaktwünsche bearbeiten

Legen Sie in Ihrem 1&1 Control-Center fest, wie und zu welchen Themen Sie 1&1 kontaktieren soll.

Entscheiden Sie beispielsweise, ob Sie per E-Mail oder telefonisch für uns erreichbar sind - und wählen Sie Themen aus, für die Sie sich besonders interessieren, z. B. Mobilfunk oder DSL.

Sie können die Einstellungen in der 1&1 Control-Center-App oder in der Weboberfläche des 1&1 Control-Centers vornehmen.

Kontaktwünsche bearbeiten: