Kontaktadresse und persönliche Daten ändern

Ihre Postanschrift und Telefonnummern ändern Sie ganz bequem online im 1&1 Control-Center.

Wir zeigen Ihnen hier Schritt für Schritt, wie Sie Ihre persönlichen Daten für Ihren 1&1 Vertrag online ändern können:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein. 1&1 Control-Center Login
1&1 Control-Center Login
Schritt 2
Gehen Sie zum Menü Kundendaten.
Menü Kundendaten
Menü Kundendaten
Schritt 3
Öffnen Sie den Punkt Persönliche Daten.
Kundendaten: Persönliche Daten
Kundendaten: Persönliche Daten
Schritt 4
Klicken Sie auf Persönliche Daten ändern.
Schritt 5
Ändern Sie die Daten und sichern Sie die Eingabe mit Änderungen übernehmen.
Persönliche Daten bearbeiten
Persönliche Daten bearbeiten
Bitte beachten Sie:
Ihre Anschriftdaten gelten automatisch immer für alle Verträge unter Ihrer Kundennummer. Falls Sie eine gesonderte Rechnungsadresse hinterlegen möchten, wenden Sie sich an unseren 1&1 Kundenservice.

Eine Änderung Ihrer Kontaktadresse ist keine Umzugsmeldung. Falls Sie umziehen können Sie im 1&1 Control-Center Ihren DSL-Umzug online beauftragen.

Hinweis: Jede Adressänderung greift sofort nach dem Abspeichern - ist allerdings nicht rückwirkend anwendbar!