Internetzugangspasswort ändern

Sie haben Ihr Internetzugangspasswort vergessen oder möchten es aus Sicherheitsgründen ändern? Ändern Sie es zuerst im 1&1 Control-Center und speichern Sie es anschließend in der Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Routers.

Für alle 1&1 Router (AVM FRITZ!Boxen)

Bitte beachten Sie:
Nachdem Sie Ihr Internetzugangspasswort neu vergeben haben, ändert sich automatisch auch Ihr 1&1 Start-Code. Er wird Ihnen direkt nach der Passwortänderung angezeigt.

Internetzugangspasswort ändern: