Ihre 1&1 Kundennummer

Die 1&1 Kundennummer ist Ihr Identifikationsmerkmal bei uns. Falls Sie mehrere Verträge haben, sind diese unter der 1&1 Kundennummer zusammengefasst.
Sie brauchen sie etwa bei der Anmeldung im 1&1 Control-Center, wenn Sie sich bei unserem telefonischen Kundenservice melden oder um den DSL-Auftragsstatus zu nutzen.

Die Kundennummer wird Ihnen oben rechts auf Ihrer Rechnung und im 1&1 Control-Center angezeigt.
Kundennummer auf der 1&1 Rechnung

Kundennummer auf der 1&1 Rechnung

Kundennnummer im 1&1 Control-Center
Kundennnummer im 1&1 Control-Center

Der Kundennummer wird auf der Rechnung ein "K" vorangestellt. Geben Sie dieses bei der Anmeldung im 1&1 Control-Center bitte nicht ein.