Identifizierung: 1&1 Service-PIN

Wir schützen Ihre Daten vor fremdem Zugriff. Sie erhalten von uns eine 1&1 Service-PIN, mit der wir Sie am Telefon eindeutig als Vertragsinhaber identifizieren.

1&1
Direkt ins 1&1 Control-Center

Wenn Sie uns anrufen, fragen wir Sie immer nach Ihrer persönlichen 1&1 Service-PIN. Die 1&1 Service-PIN ist eine zufällige, fünfstellige Zahlenkombination, die nur Ihnen bekannt ist. Diese können Sie jederzeit ändern. Halten Sie zusätzlich Ihre 1&1 Rufnummer oder Ihre Vertragsnummer bereit.

Sobald wir Sie als die vertragsinhabende Person identifiziert haben, können Sie das Gespräch auch an eine andere anwesende Person übergeben.

Sie haben auch die Möglichkeit, eine Vollmacht für eine Vertrauensperson eintragen zu lassen.

Um Ihre Kommunikation mit 1&1 noch sicherer zu machen, verifizieren wir die E-Mail-Adressen unserer Kunden bei telefonischen Kundenkontakten und im 1&1 Control-Center. Unsere Servicemitarbeiter werden Sie im Gespräch ansprechen, falls Ihre eingetragene E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert ist.

VIDEO: Die 1&1 Service-PIN

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So finden Sie Ihre 1&1 Service-PIN für den Kontakt zum Kundenservice.

Hier finden Sie die 1&1 Service-PIN