Die Startseite der 1&1 Control-Center-App

Folgende Informationen finden Sie auf der Startseite Ihrer 1&1 Control-Center-App.

Voraussetzungen

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?
Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Einfach herunterladen und loslegen.

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App, indem Sie das entsprechende Icon antippen.

App-Icon 1&1 Control-Center

Beim ersten Öffnen der 1&1 Control-Center-App erhalten Sie einmalig einige Tipps. Danach startet die App immer mit der Startseite. Die Darstellung ist abhängig vom Vertrags- und SIM-Status.

Startseite der 1&1 Control-Center-AppStartseite

Die Symbolleiste

Wechseln Sie über das Antippen der Symbole auf die verschiedenen Ansichten der Startseite.

• Ein blauer Smiley zeigt Ihnen: Es ist alles in Ordnung, es gibt keine offenen Vorgänge und keine erforderliche Aktion Ihrerseits.

Blauer Smiley

• Ein roter Smiley signalisiert: Es liegt eine Einschränkung vor. Das kann z. B. eine Netzstörung sein, ein laufender Vorgang oder eine notwendige Aktion Ihrerseits.

Roter Smiley

Das Menü

Über das Symbol oben links öffnen Sie das Menü der 1&1 Control-Center-App. Damit erreichen Sie alle weiteren Funktionen.

Menü