Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers per Freischaltcode

Für Empfänger eines 1&1 Briefes mit Freischaltcode

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden, wenn Sie einen Brief mit Freischaltcode von uns erhalten haben.

Sie erhalten einen Brief mit einem 12-stelligen Freischaltcode, wenn:

• Sie keine oder eine ungültige E-Mail-Adresse bei Ihrer Bestellung angegeben haben
    oder
  • Sie das 1&1 Control-Center noch nicht per E-Mail aktiviert haben.

Schritt 1
Geben Sie den Link aus dem Brief in die Adresszeile Ihres Browsers ein.
Schritt 2
Es öffnet sich ein Fenster. Geben Sie den Freischaltcode ein. Bestätigen Sie mit OK.
Aktivierung 1&1 Control-Center
Aktivierung 1&1 Control-Center
Schritt 3
Im nächsten Fenster vergeben Sie Ihr persönliches Passwort. Tragen Sie zuerst Ihre Kundennummer und dann zweimal ein selbst gewähltes Passwort ein. Klicken Sie auf Weiter.
Persönliches Passwort vergeben
Persönliches Passwort vergeben
Schritt 4
Kurz danach bestätigen wir Ihnen die erfolgreiche Aktivierung. Bestätigung der Aktivierung
Bestätigung der Aktivierung

Von hier aus gelangen Sie direkt in Ihren persönlichen Kundenbereich.
Welche Möglichkeiten Sie dort haben, erfahren Sie im Artikel: Ihr 1&1 Control-Center

Bitte beachten Sie:
Falls Sie das 1&1 Control-Center doch mithilfe der Aktivierungs-E-Mail aktivieren möchten, lesen Sie den Artikel: Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

Wenn Ihr Aktivierungslink und Ihr Freischaltcode nicht mehr gültig sind, erfahren Sie auf der folgenden Seite, wie Sie Ihr 1&1 Control-Center aktivieren: 1&1 Kundenpasswort vergessen