Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers per Freischaltcode

Für Empfänger eines 1&1 Briefes mit Freischaltcode

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden, wenn Sie einen Brief mit Freischaltcode von uns erhalten haben.

Sie erhalten einen Brief mit einem 12-stelligen Freischaltcode, wenn Sie:

• Keine oder eine ungültige E-Mail-Adresse bei Ihrer Bestellung angegeben haben
  • Das 1&1 Control-Center noch nicht per E-Mail aktiviert haben.

Schritt 1
Öffnen Sie folgende Webseite: https://www.1und1.de/passwort
Schritt 2
Übertragen Sie den Code (A) und bestätigen Sie mit Weiter (B).
Eingabe des Freischaltcodes
Eingabe des Freischaltcodes
Schritt 3
Anschließend vergeben Sie Ihr persönliches Passwort. Speichern Sie die Eingabe mit Weiter.
Schritt 4
Wir bestätigen Ihnen die erfolgreiche Aktivierung. Von hier aus gelangen Sie direkt in Ihren persönlichen Kundenbereich. Welche Möglichkeiten Sie dort haben, erfahren Sie im Artikel: Ihr 1&1 Control-Center

Bitte beachten Sie:
Ist Ihr Freischaltcode nicht mehr gültig? Dann aktivieren Sie Ihren Zugang direkt über die Login-Seite. Wie das geht, erfahren Sie hier: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center