Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers

Hier erfahren Sie, wie Sie sich das erste Mal in Ihrem 1&1 Control-Center anmelden.

Das 1&1 Control-Center ist Ihr persönlicher Kundenbereich bei 1&1. Zur Aktivierung erhalten Sie eine E-Mail.
Aktivierungs-E-Mail

Aktivierungs-E-Mail

Schritt 1
Klicken Sie auf den Link Zugangsdaten festlegen. Beachten Sie, dass der Link aus Sicherheitsgründen nur wenige Tage gültig ist.
Schritt 2
Legen Sie auf der Seite Registrierung im 1&1 Control-Center fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten:
  • Mit Ihrer 1&1 Kundennummer oder
  • einer E-Mail-Adresse. Wählen Sie in diesem Fall aus der Liste Anmelden mit den Punkt Nutzername aus.
    Falls Sie eine neue E-Mail-Adresse als Nutzernamen angeben, ersetzt diese die bestehende Kontakt-E-Mail-Adresse in Ihren persönlichen Daten. Sie erhalten dann eine E-Mail zur Bestätigung der neuen Adresse. Aktivierungsseite
    Aktivierungsseite
Schritt 3
Geben Sie Ihr Geburtsdatum an und vergeben Sie ein Passwort. Nach dem Speichern erhalten Sie eine Bestätigung und können sich direkt im 1&1 Control-Center anmelden.
Erfolgreiche Registrierung
Erfolgreiche Registrierung

Sie erhalten einen Brief zur Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers, etwa wenn wir Sie per E-Mail nicht erreichen konnten.
In diesem Fall hilft Ihnen unser Artikel: Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers per Freischaltcode

Bitte beachten Sie:
Falls Ihr Aktivierungslink und Ihr Freischaltcode nicht mehr gültig sind, erfahren Sie auf der folgenden Seite, wie Sie Ihr 1&1 Control-Center aktivieren können: 1&1 Kundenpasswort vergessen