Zusatzartikel kündigen

Wenn Sie einzelne Zusatzartikel oder Optionen – z. B. das 1&1 Sicherheitspaket oder die 1&1 Multi-Card – nicht mehr benötigen, können Sie diese jederzeit aus Ihrem 1&1 Vertrag kündigen.

Bitte beachten Sie:
Beenden Sie Ihren 1&1 Vertrag, kündigen Sie - soweit nicht anders geregelt - automatisch auch alle damit verbundenen Zusatzartikel und Optionen, z. B. die 1&1 Mobilfunkoption oder die 1&1 Multi-Card. Sie müssen in diesem Fall die Zusatzartikel nicht separat kündigen.
Kündigung in der 1&1 Control-Center-App
Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf der App-Startseite auf Ihre Verträge.
1&1 Control-Center-App Startseite
1&1 Control-Center-App Startseite
Schritt 3
Wählen Sie den Vertrag dessen Zusatz-Option sie kündigen möchten.
Schritt 4
Tippen Sie in den Vertragsdetails auf Zusatz-Option kündigen.
Schritt 5
Wählen Sie die Zusatz-Option aus, die Sie kündigen möchten.
Schritt 6
Bestätigen Sie Ihren Kündigungwunsch über Jetzt kündigen.
Schritt 7
Die Zusatz-Option ist erfolgreich gekündigt.
Kündigung im 1&1 Control-Center
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 4
Öffnen Sie in der Übersicht Weitere Einstellungen & Services.
1&1 Control-Center: Weitere Einstellungen & Services
1&1 Control-Center: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 5
Klicken Sie auf Zusatz-Option kündigen.
Zusatz-Option kündigen
Zusatz-Option kündigen
Schritt 6
Wählen Sie den Zusatzartikel aus und, falls verfügbar, den gewünschten Zeitpunkt der Kündigung. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Jetzt kündigen.
Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Zusatzartikel und Kündigungstermin wählen
Schritt 7
Die Kündigung Ihres Zusatzartikels ist danach abgeschlossen. Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.
Bestätigung der Kündigung
Bestätigung der Kündigung