Widerruf Vertrag

Wenn Sie als Verbraucher einen 1&1 Vertrag schriftlich, telefonisch oder online bestellt haben, können Sie diesen innerhalb einer 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren.

Bei Dienstleistungsverträgen (DSL/Mobilfunk) beginnt diese Zeitspanne mit Abschluss des Vertrags, das bedeutet: Bei Erhalt der Widerrufsbelehrung.

Wir nehmen Ihren Widerruf gerne entgegen:
Per Telefon: 0800 27 11 127 (kostenfrei)
Per E-Mail: stornierung@1und1.de
Per Brief: 1&1 Telecom GmbH
Elgendorfer Str. 57
56410 Montabaur

Wenn Sie Ihren Vertrag widerrufen, ist es wichtig, dass Sie uns die erhaltene Hardware zurücksenden. Die Rückgabefrist für Ihre Hardware beginnt frühestens mit Annahme der Lieferung.

Bei der Rücksendung ist es notwendig, dass wir das Paket Ihrer Kundennummer zuordnen können. Bitte rufen Sie uns daher unter der kostenlosen Rufnummer 0800/27 11 127 an, damit wir alles kurz mit Ihnen besprechen können. Wir schicken Ihnen daraufhin einen Rücksendeschein. Mit diesem Aufkleber ist der Versand für Sie kostenfrei.