Widerruf

Hier erfahren Sie, wie Sie einen 1&1 Vertrag widerrufen können.

Wenn Sie einen 1&1 Vertrag bestellt haben, können Sie diesen innerhalb einer 14-tägigen Widerrufsfrist stornieren.

Bei Dienstleistungsverträgen (DSL oder Mobilfunk) beginnt die Frist mit Abschluss des Vertrags, das bedeutet: bei Erhalt der Widerrufsbelehrung.

Die Widerrufsbelehrung und das Widerrufsformular erhalten Sie mit Ihrer Bestellbestätigung. Ersatzweise können Sie sie hier herunterladen:

Wir nehmen Ihren Widerruf gerne telefonisch unter 0800 27 11 127 (kostenfrei) entgegen. Bitte halten Sie für das Gespräch Ihre Kunden- oder Vertragsnummer und zusätzlich Ihre Bankverbindung bereit. So können wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie Ihren Vertrag widerrufen, senden Sie erhaltene Hardware bitte an uns zurück. Damit wir Sie dabei unterstützen können, rufen Sie uns unter der oben genannten Nummer an. Sie erhalten dann einen Rücksendeschein. Der Versand ist für Sie damit kostenfrei und kann Ihrer Kundennummer zugeordnet werden. Erhalten wir die Hardware nicht, müssen wir Ihnen diese in Rechnung stellen.