Kündigungsvorlage - Kündigung online vormerken

Sie möchten Ihren Vertrag mit 1&1 beenden, sind sich aber nicht sicher, was der beste Weg dafür ist?

Es gibt verschiedene Wege, wie Sie Ihren Vertrag mit 1&1 kündigen können. Alternativ zum klassischen Kündigungsschreiben können Sie Ihren Vertrag über das 1&1 Control-Center vormerken.

Nutzen Sie unsere Kündigungsvorlage, um Ihren 1&1 Vertrag für eine Kündigung vorzumerken – dies ist nicht nur besonders einfach, sondern hat den Vorteil , dass Sie alle wichtigen Daten Ihrer Verträge, z. B. Laufzeiten auf einen Blick einsehen können. Anschließend haben Sie 7 Tage lang Zeit, um telefonisch zu kündigen.

Auf welchem Weg wollen Sie die Kündigung vormerken?