Kündigung zurückziehen

Wenn Sie eine bereits vorgemerkte Kündigung für Ihren Vertrag zurückziehen möchten, können Sie diese über das 1&1 Control-Center stornieren.

Schön, dass Sie sich weiterhin für 1&1 entscheiden! Ihre Kündigung können Sie ohne Weiteres zurücknehmen.

Schritt 1
Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login.

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

1&1 Control-Center-App: Login
1&1 Control-Center-App: Login

Schritt 2
Tippen Sie auf der App-Startseite auf Ihre Verträge.
1&1 Control-Center-App Startseite
1&1 Control-Center-App Startseite
Schritt 3
Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Schritt 4
Tippen Sie im Menü auf Kündigung oder Vormerkung stornieren.
Schritt 5
Aktivieren Sie die Auswahl bei dem Vertrag, dessen Kündigung Sie stornieren möchten.
Schritt 6
Bestätigen Sie über Kündigung oder Vormerkung stornieren, dass Sie Ihre Kündigung zurückziehen möchten.
Schritt 7
Sie haben Ihre Kündigung erfolgreich zurückgezogen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bleiben.
Kündigung im 1&1 Control-Center stornieren
Schritt 1
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 2
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Klicken Sie in der Übersicht auf Kündigung oder Kündigungsvormerkung stornieren.
Schritt 4
Setzen Sie ein Häkchen bei Ihrem Vertrag und bestätigen Sie mit Jetzt stornieren.
Schritt 5
Ihre Kündigung oder Ihre Kündigungsvormerkung wurde erfolgreich storniert. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns bleiben.