1 Tag ... und ein defektes Gerät wird vor Ort ausgetauscht

Natürlich sind alle Geräte, die wir bei 1&1 anbieten, von renommierten Marken-Herstellern. Sollte aber Ihr Handy oder DSL-Modem einmal defekt sein, nutzen Sie einfach unseren Vor-Ort-Austausch-Service.

Wir lassen das defekte Gerät durch einen zertifizierten Reparatur-Dienstleister reparieren.

Beim Mobilfunkvertrag erhalten Sie für diesen Zeitraum ein vergleichbares Leihgerät, kostenfrei während der Garantiezeit. Beim DSL-Vertrag tauschen wir Ihr Gerät gegen ein gleiches oder gleichwertiges Modell aus, das in Ihrem Besitz verbleibt.

Der Vor-Ort-Austausch-Service vereinbart mit Ihnen sofort einen Austauschtermin. Dieser findet in der Regel bereits am nächsten Werktag statt - an einem Ort Ihrer Wahl, z. B. zu Hause oder an Ihrem Arbeitsplatz.

Bei Fragen zum 1&1 Austausch-Service, erreichen Sie den Leiter Kundenzufriedenheit, Ralf Meißnest, und sein Team rund um die Uhr unter 02602 96 97 85 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)