Funktionen der Norton Mobile App

Mit der Norton Mobile App schützen Sie Ihr mobiles Endgerät vor Viren und Schadprogrammen. Darüber hinaus können Sie Ihr Gerät mit der Diebstahlsicherung (Anti-Theft) vor der Nutzung durch Unbefugte schützen.

• : Prüft Ihr Endgerät auf Viren und Malware.

• WLAN-Sicherheit (ständig aktiv, keine Einrichtung erforderlich): Prüft die Sicherheits des WLANs

• Datenschutz (ständig aktiv, keine Einrichtung erforderlich): Prüft, ob Apps persönliche Daten weitergeben.

• Webschutz (ständig aktiv, keine Einrichtung erforderlich): Überprüft aufgerufene Webseiten auf Schadsoftware

• Systemberater (ständig aktiv, keine Einrichtung erforderlich): Warnt vor Sicherheitslücken im Betriebssystem

• App-Berater (ständig aktiv, keine Einrichtung erforderlich): Prüft die Sicherheit der installierten Apps.