Norton 360 Multi-Device als App: Norton Mobile Security

Norton Mobile Security ist ein Bestandteil des 1&1 Sicherheitspakets Norton 360 Multi-Device. Damit schützen Sie Ihre mobilen Geräte mit den Betriebssystemen Android und iOS.

Funktionen von Norton Mobile Security (als Bestandteil von Norton 360 Multi-Device)

Android:

• Schutz vor betrügerischen Apps

• Schutz vor Angriffen aus dem Internet

iOS:

• Diebstahlschutz

So installieren Sie die Norton Mobile Security App

Android:

1. Herunterladen
    Norton 360 Multi-Device: App anfordern (Norton Mobile Security)

2. Installieren
    Norton 360 Multi-Device: App unter Android installieren

3. Einrichten
    Norton 360 Multi-Device: App unter Android einrichten

iOS:

1. Herunterladen
    Norton 360 Multi-Device: App anfordern (Norton Mobile Security)

2. Installieren
    Norton 360 Multi-Device: App unter iOS installieren