Norton 360: Herunterladen und Installieren

Für 1&1 DSL- und Mobilfunkkunden mit dem 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 als Zusatzoption.

Laden Sie den Download- und Installationsassistenten über Ihr 1&1 Control-Center herunter. Nachdem Sie die Datei auf Ihrem Computer gespeichert und geöffnet haben, leitet der Assistent Sie durch den eigentlichen Download- und Installationsprozess.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen 1&1 DSL-Vertrag und haben als Zusatzoption das 1&1 Sicherheitspaket mit Norton 360 gebucht.
  • Ihr Computer ist dauerhaft mit dem Internet verbunden, bis die Installation abgeschlossen ist.
  • Ihr Computer erfüllt die Systemvoraussetzungen.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Vertragseinstellungen.
Vertragseinstellungen
Vertragseinstellungen
Schritt 5
Wählen Sie Norton Sicherheitsprodukte aus.
Weitere Services
Weitere Services
Schritt 6
Klicken Sie auf Download. Sie werden automatisch zu Norton weitergleitet.
Norton Sicherheitsprodukte
Norton Sicherheitsprodukte
Schritt 7
Es öffnet sich eine Internetseite mit einem Download-Link. Klicken Sie auf Download starten.
Download starten
Download starten
Schritt 8
Sie finden die kleine Datei des Installationsassistenten nun auf Ihrem Desktop. Starten Sie darüber die eigentliche Installation. Dies kann, je nach Bandbreite und Rechenleistung Ihres Computers, einige Zeit dauern.
Schritt 9
Folgen Sie der Installationsanleitung. Klicken Sie nach Abschluss auf Durchsuchen, um eventuell verfügbare Updates zu laden und Einstellungen vorzunehmen.
Schritt 10
Die Registrierung mit Ihrer PIN erfolgt automatisch, wenn Sie den Download über das 1&1 Control-Center starten. Falls dies aus technischen Gründen fehlschlägt, erscheint an dieser Stelle ein Eingabefeld. Tragen Sie hier die Aktivierungs-PIN ein und klicken Sie auf Aktivieren.

Sie können Ihr Norton 360 nun in vollem Umfang nutzen. Ihr Computer ist jetzt geschützt. Tipps zur Bedienung und den Einstellungen finden Sie in der Programmhilfe.
Programmhilfe öffnen

Programmhilfe öffnen