Norton 360: Automatische Aktualisierung

So funktioniert die automatische Aktualisierung Ihrer Norton 360 Sicherheitssoftware.

Sobald eine neue Version verfügbar ist, installiert Norton 360 diese automatisch. Falls das automatische Update nicht funktioniert, können Sie die Installation auch über Ihr 1&1 Control-Center durchführen.

Es ist in beiden Fällen nicht erforderlich, dass Sie die vorherige Version deinstallieren . Die Installationsroutine deinstalliert die alte Version, startet den Computer neu und installiert die neue Version.

Voraussetzungen

• Norton 360 ist bereits auf Ihrem Computer installiert.

• Während der Aktualisierung besteht eine Internetverbindung.

Automatische Aktualisierung

Die Software Norton 360 prüft bei bestehender Internetverbindung selbstständig, ob eine neue Version verfügbar ist. Ist das der Fall, erhalten Sie ein Fenster, über das Sie die Installation starten können. Folgen Sie danach einfach den Anweisungen des Programmes.

Manuelle Aktualisierung

Funktioniert das automatische Update wider Erwarten nicht, führen Sie die Installation über Ihr 1&1 Control-Center durch. Die Schritte entsprechen der Anleitung Norton 360 herunterladen und installieren.