1&1 Cloud-Speicher einrichten

So aktivieren Sie Ihren Login für den 1&1 Cloud-Speicher.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie unter Mein Vertrag oder Meine Verträge den gewünschten Vertrag aus.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 4
Öffnen Sie das Ausklappmenü für den 1&1 Cloud-Speicher. 1&1 Cloud-Speicher
1&1 Cloud-Speicher
Schritt 5
Wählen Sie Ihre Zugangsdaten aus (A). Falls Sie einen Nutzernamen für das 1&1 Control-Center festgelegt haben, können Sie diesen zusammen mit Ihrem Control-Center-Passwort auch zur Anmeldung im Cloud-Speicher verwenden.

Alternativ nutzen Sie eine andere E-Mail-Adresse und ein anderes Passwort. Speichern Sie Ihre Auswahl (B).
Auswahl der E-Mail-Adresse
Auswahl der E-Mail-Adresse