1&1 Cloud-App für Android einrichten

So richten Sie 1&1 Cloud auf Ihrem Android-Mobilgerät ein.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Schritt 1
Suchen Sie im Play Store nach 1&1 Cloud und installieren Sie die App.
1&1 Cloud im Play Store
1&1 Cloud im Play Store
Schritt 2
Geben Sie Ihre Zugangsdaten für den 1&1 Cloud-Speicher ein und wählen Sie Login.
Falls Sie noch keine Zugangsdaten haben, tippen Sie auf Registrieren.
Login
Login

Anschließend können Sie mit der App auf Ihren 1&1 Cloud-Speicher zugreifen.