1&1 Cloud-Speicher - E-Mail-Adresse für den Zugang ändern

So verknüpfen Sie eine neue E-Mail-Adresse mit Ihrem 1&1 Cloud-Speicher.

Damit Sie Ihre neue 1&1 E-Mail-Adresse für den Zugang zum 1&1 Cloud-Speicher nutzen können, muss diese als Postfach angelegt sein.

Bitte beachten Sie:
Sichern Sie alle Daten, die Sie auf Ihrem 1&1 Cloud-Speicher abgelegt haben, bevor Sie Ihren bisherigen Zugang zur Benutzeroberfläche des 1&1 Cloud-Speichers löschen.