1&1 Mobilfunk-Option zum DSL-Vertrag bestellen

Sie möchten günstiger vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze telefonieren und damit Ihre Telefonkosten erheblich senken? Dann buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option in Ihrem 1&1 Control-Center.

Mit der 1&1 Mobilfunk-Option telefonieren Sie für 0,099 EUR/Min. vom Festnetz in alle deutschen Mobilfunknetze. Der Preis beträgt 4,99 EUR/Monat.

Alles was Sie dazu benötigen, ist ein 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Telefonie. Wenn Sie einen 1&1 DSL-Tarif nutzen, mit dem Sie ausschließlich im Internet surfen, empfehlen wir Ihnen einen Tarifwechsel.

So buchen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option:

Schritt 1
Melden Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center an.
Login 1&1 Control-Center
Login 1&1 Control-Center
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Verträge und wählen Sie - falls Sie mehrere Verträge haben - den DSL-Vertrag aus, für den Sie die Mobilfunk-Option bestellen möchten.
1&1 Control-Center: Verträge
1&1 Control-Center: Verträge
Schritt 3
Klicken Sie auf den Reiter Kundenshop.
Schritt 4
Klicken Sie im Kundenshop auf Tarifergänzungen.
Kundenshop: Tarifergänzungen
Kundenshop: Tarifergänzungen
Schritt 5
Klicken Sie auf Mobilfunk.
Kundenshop: Mobilfunk
Kundenshop: Mobilfunk
Schritt 6
Die buchbaren Optionen finden Sie unten auf der Seite. Klappen Sie die 1&1 Mobilfunk-Option über öffnen auf.
Kundenshop: Optionen und Zubehör
Kundenshop: Optionen und Zubehör
Schritt 7
Über Hinzufügen legen Sie die Option in Ihren Warenkorb auf der rechten Seite.
Schritt 8
In Warenkorb klicken Sie auf Zum Warenkorb, um die Bestellung abzuschließen.
Warenkorb
Warenkorb
Schritt 9
Blättern Sie durch den Bestelldialog. Überprüfen und ergänzen Sie ggf. Ihre Daten und stimmen Sie den Vertragsbedingungen zu.
Schritt 10
Durch einen letzten Klick auf Kaufen senden Sie Ihre Bestellung ab.

Die Laufzeit der 1&1 Mobilfunk-Option richtet sich nach der Vertragslaufzeit Ihres bestehenden 1&1 DSL-Vertrages. Die Option können Sie mit einer vierwöchigen Frist kündigen.