1&1 Auslands-Option "Euro-Flat"

Sie möchten zu günstigen Konditionen ins Ausland anrufen, aber unsere World-Flat entspricht nicht ganz Ihren Bedürfnissen? Dann probieren Sie es doch einmal mit der kleinen Schwester: Unserer 1&1 Auslands-Option "Euro-Flat"!

Anrufe ins Festnetz

Für 4,99 EUR telefonieren Sie jeden Monat kostenlos in 25 ausländische Festnetze.

Anrufe ins Mobilfunknetz

Hier berechnen wir einen Aufschlag von 0,25 EUR/Min. Für die Länder USA und Kanada wird kein Mobilfunkaufpreis berechnet.

Bestellung & Vertragskonditionen

Die Auslands-Option wählen Sie sofort bei der Bestellung Ihres DSL-Pakets aus.

Die Vertragslaufzeit entspricht grundsätzlich der des dazugehörigen DSL-Vertrags; die Auslands-Option können Sie unabhängig davon aber jederzeit kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt vier Wochen zum Monatsende.