Bild und Ton sind nicht synchron

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

Erfahren Sie hier was Sie tun können, wenn das Bild und der Ton nicht synchron sind.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Sind das Bild und der Ton nicht synchron, führen Sie die folgenden Maßnahmen durch. Prüfen Sie nach jeder Maßnahme, ob das Bild und der Ton wieder synchron sind.

• Schalten Sie auf einen anderen Sender und gleich wieder auf den Sender, den Sie angeschaut haben.
  • Wechseln Sie die Tonspur mit der Options-Taste auf Deutsch Stereo.
  • Wählen Sie in den Geräteeinstellungen unter Einstellungen > Fernsehen > Bild und Ton > Tonformat die Option Stereo aus. Bestätigen Sie die Änderung mit Speichern.
  • Prüfen Sie, ob alle Kabel korrekt eingesteckt sind.