Tastenbelegung der Fernbedienung

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

In diesem Artikel sehen Sie die Tasten der Fernbedienung.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Modus-Taste:
Umschalten zwischen der Bedienung des 1&1 IP-TV Receivers und des Fersehers

Power-Taste:

Schaltet das 1&1 IP-TV Gerät ein oder in den Stand-by-Modus, bzw. Schlafmodus

Eingabetaste:
Eingabe von Nummern und Buchstaben

Löschen:
Löscht eine Eingabe

Eingabe:
Bestätigt eine Eingabe

EPG:
Öffnet die elektronische Programmübersicht (Electronic Programm Guide)

Optionen:
Bietet zusätzliche Funktionen, z. B. bei der Programmübersicht oder bei der Suche

Pfeiltasten:
Navigieren durch Menüs

OK:
Bestätigt eine Auswahl

Zurück:
Geht im Menü einen Schritt zurück

Exit:
Beendet das Menü oder den Teletext

Menü:
Ruft das Hauptmenü auf

Farbtasten:
Ermöglichen das Navigieren durch den Teletext oder weitere Anwendungen

Programmwechsel/Blättern:
Wechselt die Kanäle beim Fernsehen oder blättert seitenweise durch Listen innerhalb des Menüs

Lautstärke-Tasten:
Regulieren die Lautstärke
Stummschalten:

Stellt den Ton aus und wieder an
Play/Pause:
Starten Sie die Wiedergabe eines Videos oder halten Sie sie an
Stopp:
Stoppt die Wiedergabe eines Videos
Spulen:
Spult schnell vorwärts (sofern der Sender diese Funktion unterstützt) oder rückwärts. Mehrfaches Drücken verändert die Geschwindigkeit
Aufnahme:
Nimmt eine laufende Sendung auf und programmiert kommende Sendungen zur Aufnahme
Rückwärts springen:
Springt zurück
Vorwärts springen:
Springt vor
Teletext:
Öffnet den Teletext, zweites Drücken zeigt den Teletext transparent und drittes Drücken schließt den Teletext
Info:
Zeigt Informationen zu laufenden und kommenden Sendungen
Musik:
Startet das Webradio
Video:
Öffnet die Startseite von Videoload
Meine Aufnahmen:
Öffnet den Menüpunkt Meine Aufnahmen
Wechsel:
Öffnet den Senderverlauf mit den fünf zuletzt geschauten Sendern