Funktion der Wechsel-Taste

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

In diesem Artikel erklären wir, was die Wechsel-Taste ist und wie Sie den Senderverlauf dafür aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Durch Drücken der Wechsel-Taste gelangen Sie zum letzten Sender zurück. Zusätzlich können Sie sich den Senderverlauf mit den fünf zuletzt angesehenen Sendern anzeigen lassen.

Um den Senderverlauf zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste der Fernbedienung und navigieren Sie zu Einstellungen > Fernsehen > Senderverlauf. Bestätigen Sie mit der OK-Taste.
Schritt 2
Legen Sie fest, ob der Senderverlauf angezeigt werden soll (A) und speichern (B) Sie die Einstellung.
Einstellung für Senderverlauf
Einstellung für Senderverlauf