1&1 IP-TV Geräte per SCART an TV-Gerät anschließen

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Fernsehgerät per SCART-Kabel an die IP-TV Geräte anschließen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Anschließen per SCART-Kabel
  • Stecken Sie das eine Ende des SCART-Kabels in den SCART-Anschluss des IP-TV Geräts auf der Rückseite ein. Beim MediaCenter nutzen Sie den unteren Ausgang.
    MediaCenter Rückseite
    MediaCenter Rückseite

Beim Receiver existiert nur ein SCART-Anschluss.
    Receiver Rückseite
    Receiver Rückseite
  • Stecken Sie das andere Ende des SCART-Kabels in einen SCART-Anschluss des TV-Gerätes ein.
    Manchmal wird der SCART-Anschluss auch als AV-Anschluss bezeichnet.
Bitte beachten Sie:
Wir empfehlen Ihnen immer den Anschluss per HDMI-Kabel, wenn Ihr Fernsehgerät das unterstützt. Nur dann ist eine Übertragung in HD-Qualität bzw. 3D möglich.
Ein SCART-Kabel ist nicht im Lieferumfang enthalten.