1&1 IP-TV Geräte per S-Video an TV-Gerät anschließen

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Fernsehgerät per S-Video-Kabel an die IP-TV Geräte anschließen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.
Anschließen per S-Video-Kabel
  • Stecken Sie das eine Ende des S-Video-Kabels in den S-Video-Anschluss des IP-TV Geräts auf der Rückseite ein.
    MediaCenter Rückseite: S-Video-Anschluss
    MediaCenter Rückseite: S-Video-Anschluss

Receiver Rückseite: S-Video-Anschluss
    Receiver Rückseite: S-Video-Anschluss
  • Stecken Sie das andere Ende des S-Video-Kabels in einen S-Video-Anschluss des TV-Gerätes ein.
    S-Video-Kabel
    S-Video-Kabel
Bitte beachten Sie:
Wir empfehlen Ihnen den Anschluss per HDMI-Kabel, da nur so eine Übertragung in HD-Qualität bzw. 3D möglich ist. Falls HDMI nicht unterstützt wird, schließen Sie Ihr Fernsehgerät per SCART-Kabel an.

Nur wenn weder HDMI noch SCART möglich ist, verwenden Sie S-Video (Kabel nicht im Lieferumfang enthalten). Damit werden allerdings nur Bilder übertragen, für die Tonübertragung benötigen Sie zusätzlich eine Audioverbindung.