1&1 IP-TV Geräte per Powerline-/DLAN-Adapter anschließen

Für 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter, bzw. Ihren 1&1 IP-TV Receiver, per Powerline-/DLAN-Adapter mit Ihrem DSL-Gerät verbinden.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Ist aufgrund der Distanz eine direkte Verbindung Ihres DSL-Gerätes mit dem 1&1 IP-TV Gerät nicht möglich, können Sie einen Powerline-/DLAN-Adapter verwenden.

Powerline-/DLAN-Netzwerk einrichten
Schritt 1
Stecken Sie den Powerline-/DLAN-Adapter in der Nähe des DSL-Gerätes in eine Steckdose. Verwenden Sie keine Mehrfachsteckdosen, da es sonst zu Übertragungsproblemen kommen kann.
Schritt 2
Verbinden Sie den Adapter über ein Netzwerkkabel mit Ihrem DSL-Gerät.
Schritt 3
Stecken Sie den zweiten Powerline-/DLAN-Adapter in eine Steckdose in der Nähe Ihres 1&1 IP-TV Gerätes.
Schritt 4
Verbinden Sie den Powerline-/DLAN-Adapter mit eine Netzwerkkabel mit Ihrem 1&1 IP-TV Gerät.
1&1 IP-TV MediaCenter per LAN anschließen
1&1 IP-TV MediaCenter per LAN anschließen

1&1 IP-TV Receiver per LAN anschließen
1&1 IP-TV Receiver per LAN anschließen