1&1 IP-TV Gerät per Stereo-Kabel mit HiFi-Anlage verbinden

Für 1&1 Kunden mit einem 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

So verbinden Sie Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter oder Ihren 1&1 IP-TV Receiver über ein analoges Stereo-Kabel mit Ihrer HiFi-Anlage bzw. Ihrem Verstärker.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Möchten Sie eine bessere Tonqualität, verbinden Sie Ihr 1&1 IP-TV Gerät einfach über ein analoges Stereo-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) mit Ihrer HiFi-Anlage oder Ihrem Verstärker.

Verbinden per analog Stereo-Kabel
  • Stecken Sie die analogen Stereo-Kabel in die Analog-Stereo Anschlüsse Ihres 1&1 IP-TV MediaCenters bzw. Ihres 1&1 IP-TV Receivers.
    Analog-Stereo Anschlüsse des 1&1 MediaCenters
    Analog-Stereo Anschlüsse des 1&1 MediaCenters

Analog-Stereo Anschlüsse des 1&1 MediaReceivers
    Analog-Stereo Anschlüsse des 1&1 MediaReceivers
    Bitte beachten Sie:
    Damit die Tonkanäle nicht vertauscht werden, achten Sie darauf, dass Sie das Stereo-Kabel zwischen Ihrem 1&1 IP-TV Gerät und Ihrer HiFi-Anlage mit den korrekten Anschlüssen verbinden. Stecken Sie dazu auf beiden Seiten die Kanäle L auf L und R auf R.
  • Stecken Sie nun das analoge Stereo-Kabel in die analogen Stereo-Anschlüsse Ihrer HiFi-Anlage bzw. Ihres Verstärkers.
    Analoge Stereo-Kabel verbinden mit HiFi-Anlage
    Analoge Stereo-Kabel verbinden mit HiFi-Anlage