Zeitversetztes Fernsehen (Timeshift)

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das Fernsehprogramm anhalten und zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen können.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Mit Digital TV - provided by Telekom können Sie zeitversetzt Fernsehen und das aktuelle Fernsehprogramm anhalten, wie bei einem Videofilm. Schauen Sie zu einem späteren Zeitpunkt dort weiter, wo Sie das Programm angehalten haben.

Schritt 1
Drücken Sie die Play/Pause-Taste ▶▮▮ auf der Fernbedienung Ihres 1&1 IP-TV MediaCenters. Die laufende Sendung wird angehalten. Sie können bis zu 90 Minuten mit dem Festplattenrekorder aufzeichnen.
Schritt 2
Drücken Sie die Play/Pause-Taste ▶▮▮, um das Programm weiter an der Stelle anzusehen, wo sie zuvor gestoppt haben.
Bitte beachten Sie:
Mit der Zurückspulen-Taste ◀◀ können Sie Passagen jederzeit noch einmal ansehen. Haben Sie das Programm angehalten, können Sie mit der Vorspulen-Taste ▶▶ ganze Passagen überspringen.
Schalten Sie auf ein anderes Programm um, wird die Timeshift-Funktion automatisch beendet.