Videothek: Filme bei Videoload leihen und kaufen

Leihen oder kaufen Sie Ihre Filme einfach bei Videoload, Ihrer persönlichen Videothek zu Hause.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Bei Videoload finden Sie über 15.000 Filme und Serien, davon rund 7.000 Artikel in brillianter High-Definition-Qualität und zahlreiche in 3D.

Besuchen Sie Ihre persönliche Videothek über Ihr 1&1 IP-TV MediaCenter.
Schritt 1
Rufen Sie im Hauptmenü Ihres 1&1 IP-TV MediaCenters auf und wählen Sie Videothek aus. Videothek
Videothek
Schritt 2
Navigieren Sie im Menü Ihrer Videothek zu der gewünschten Rubrik. Menü der Videothek
Menü der Videothek
  • Startseite: Hier gelangen Sie zu den Rubriken Filme, Serien, Erotic Lounge.
  • Neu: Hier finden Sie die neusten Filme.
  • Top 50: Hier finden Sie die Top 50 Filme.
  • Meine Filme: Hier rufen Sie Ihre gekauften und aktuell gemieteten Filme ab.
  • Für Kinder: Rufen Sie Filme für Kinder ab.
  • Suche: Suchen Sie hier nach Filmen oder Schauspielern.
Schritt 3
Haben Sie sich für einen Film entschieden, wählen Sie diesen aus und drücken Sie die OK-Taste. Je nach Film erhalten Sie nun eine Auswahl, wie z.B. Inhalt, Mieten, Kaufen, Trailer, Kritik oder Personen angezeigt.
Auswahl zum Film
Auswahl zum Film
Schritt 4
Mieten oder kaufen Sie Ihren Wunschfilm in SD oder HD, indem Sie die gewünschte Option auswählen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl anschließend mit der OK-Taste.