Bild- und Toneinstellungen ändern

Für alle 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver

Erfahren Sie, wie Sie die Bild- und Toneinstellungen Ihres 1&1 IP-TV MediaCenters, bzw. Ihres 1&1 IP-TV Receivers ändern können.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Im Menü können Sie unter Einstellungen > Bild und Ton folgende Enstellungen Ihres 1&1 IP-TV Geräts ändern.

• Bildformat: Wählen Sie zwischen den Bildformaten 4:3 Standardformat (SD), 16:9 Breitbildformat (SD), 720p High Definition (HD) und 1080i High Definition (HD). Bei der Auswahl von 720p High Definition (HD) und 1080i High Definition (HD) erfolgt anschließend ein Test, ob Ihr TV-Gerät diese Modi unterstützt.
  • Tonformat: Wählen Sie zwischen Stereo und Dolby Digital. Soll der Ton über eine Surround-Anlage wiedergegeben werden, wählen Sie Dolby-Digital.
  • Sprache: Wählen Sie zwischen Audiodeskription (akustische Bildbeschreibung für sehbehinderte Menschen), Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch.
  • Untertitel: Legen Sie fest, ob Untertitel angezeigt werden sollen und wählen Sie die gewünschte Sprache.

Übernehmen Sie jede Änderung der Einstellung indem Sie zu Speichern navigieren und die OK-Taste drücken.