1and1 Hilfe-Center Kategorien
Hosting
DSL/Mobilfunk
Bereich:

print article

1&1 IP-TV Geräte - geplante Aufnahme bearbeiten

Für 1&1 Kunden mit einem 1&1 IP-TV MediaCenter und 1&1 IP-TV Receiver.

Hier beschreiben wir Ihnen, wie Sie eine geplante Aufnahme ändern oder löschen.

Bitte beachten Sie:
Suchen Sie nach Informationen zu 1&1 Digital-TV? Alles Wichtige rund um unser neues Angebot für Internetfernsehen – erhältlich seit Dezember 2017 – finden Sie in einer eigenen 1&1 Hilfe-Center-Kategorie unter: Startseite > Tarifergänzungen > 1&1 Digital-TV.

Über das Menü Ihres 1&1 IP-TV Gerätes können Sie alle zukünftig geplanten Aufnahmen ganz einfach bearbeiten.

Schritt 1
Drücken Sie die Menü-Taste auf der Fernbedienung. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten ◀ ▶ zu dem Menüpunkt Videorekorder.
Menüpunkt Videorekorder
Menüpunkt Videorekorder
Schritt 2
Wählen Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ den Punkt Geplante Aufnahmen. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit der OK-Taste.
Menüpunkte Videorekorder > Geplante Aufnahmen auswählen
Menüpunkte Videorekorder > Geplante Aufnahmen auswählen
Schritt 3
Sie sehen jetzt alle geplanten Aufnahmen und Serienaufnahmen. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ zu der gewünschten Aufnahme. Drücken Sie die OK-Taste, um die gespeicherte Aufnahme zu bearbeiten.
Zur gewünschten Aufnahme navigieren
Zur gewünschten Aufnahme navigieren
Schritt 4
Hier stehen Ihnen nun die nachfolgenden Optionen zur Auswahl. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten ▲▼ zu der gewünschten Option.
Optionen für geplante Aufnahmen
Optionen für geplante Aufnahmen
NICHT Aufnehmen Wählen Sie diese Option, um die programmierte Aufnahme zu löschen.
Einstellungen Öffnen Sie diesen Menüpunkt, um die von Ihnen gewählten Aufnahmeoptionen zu bearbeiten.
Serienaufnahme Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Einzelaufnahme in eine Serienaufnahme ändern möchten.
Andere Zeiten Öffnen Sie diesen Menüpunkt, um einen anderen Zeitpunkt für die Aufnahme einzustellen.

Drücken Sie die OK-Taste, um die Option auszuwählen. Führen Sie die gewünschte Änderung durch. Speichern Sie Ihre Eingabe abschließend, drücken Sie dazu erneut auf die OK-Taste