Online-Speicher-Passwort im 1&1 Control-Center ändern

Mit dem Dienstepasswort erhalten Sie Zugriff auf Ihren 1&1 Online-Speicher.

Um das Dienstepasswort ändern, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A) und wählen Sie Online-Speicher (B) aus.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie auf Zugangsdaten ändern.
Zugangsdaten ändern
Zugangsdaten ändern
Schritt 4
Vergeben Sie ein neues Passwort (A). Wiederholen Sie es (B) und übernehmen Sie Ihre Eingaben mit Speichern (C), Bitte beantworten Sie die Hinweise zur Passwortsicherheit.
Online-Speicher-Passwort
Online-Speicher-Passwort

Sie haben Ihr Passwort erfolgreich geändert.