Dienstepasswort im 1&1 Control-Center ändern

Mit dem Dienstepasswort erhalten Sie Zugriff auf Ihren 1&1 Online-Speicher.

Um das Dienstepasswort ändern, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kundenpasswort in Ihrem 1&1 Control-Center ein.
Schritt 2
Nutzen Sie mehrere 1&1 Verträge, klicken Sie neben dem entsprechenden Vertrag auf Zum Vertrag.
Schritt 3
Klicken Sie unter Wichtige Funktionen auf Weitere Einstellungen & Services.
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Klick auf Weitere Einstellungen & Services
Schritt 4
Klicken Sie danach unter Kostenfreie Tools und Software auf Online-Speicher.
Klick auf Online-Speicher
Klick auf Online-Speicher
Bitte beachten Sie:
Wir arbeiten derzeit an einem neuen 1&1 Control-Center-Bereich, in dem Sie Ihre Daten und Produkte noch bequemer verwalten können. Die neue Umgebung befindet sich momentan im Aufbau, weshalb noch nicht alle Funktionen im neuen Design umgesetzt sind. In solchen Fällen leiten wir Sie automatisch in unser "altes" 1&1 Control-Center weiter. Dort finden Sie im oberen Bildabschnitt eine gelbe Leiste, über die Sie jederzeit wieder in den neuen 1&1 Control-Center-Bereich zurückkommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Schritt 5
Klicken Sie auf Dienstepasswort ändern.
Dienstepasswort ändern
Dienstepasswort ändern
Schritt 6
Geben Sie ihr neues Dienstepasswort ein und wiederholen Sie Ihre Eingabe (A). Klicken Sie anschließend auf Speichern (B).
Dienstepasswort eingeben
Dienstepasswort eingeben
Schritt 7
Das Dienstepasswort wird nun innerhalb weniger Minuten aktualisiert. Danach können Sie sich in den 1&1 Online-Speicher und alle damit verknüpften Anwendungen einloggen.