Dateiverwaltung in der 1&1 Verschlüsselung für iOS

Lesen Sie, wie Sie Ordner und Dateien in der 1&1 Verschlüsselung für iOS verwalten.

Datei hochladen, Ordner anlegen und sortieren
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Verschlüsselung.
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü (A). Wählen Sie Datei hochladen (B), Neuer Ordner (C) aus, oder sortieren (D) Sie Ihre Ordner und Dateien nach dem Namen oder dem Datum.
Dateiverwaltung
Dateiverwaltung
Ordner und Dateien umbennen, verschieben oder löschen
Schritt 1
Öffnen Sie die 1&1 Verschlüsselung.
Schritt 2
Klicken Sie auf den nach unten gerichteten Pfeil bei dem gewünschten Ordner oder der gewünschten Datei und öffnen Sie das Menü (A). Sie können den Ordner oder die Datei nun umbenennen (B), verschieben (C), oder löschen (D).
Ordner administrieren
Ordner administrieren