1&1 Verschlüsselung für Windows installieren oder updaten

Für 1&1 Kunden, die den 1&1 Online-Speicher eingerichtet und den 1&1 Upload-Manager installiert haben.

Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie die 1&1 Verschlüsselung für Windows installieren und einrichten.

Mit der 1&1 Verschlüsselung können Sie Dateien mittels Ende-zu-Ende-Verschlüsselung in Ihrem 1&1 Online-Speicher sichern. Die 1&1 Verschlüsselung für Windows ist mit den Betriebssystemen Windows 7, 8 und 10 kompatibel.

Schritt 1
Laden Sie die 1&1 Verschlüsselung herunter und wählen Sie dabei je nach Betriebssystem die 32-Bit-Version oder die 64-Bit-Version von Windows:
Schritt 2
Klicken Sie auf Datei speichern und speichern Sie die Installationsdatei auf Ihrem Rechner.
Schritt 3
Doppelklicken Sie auf die Datei und starten Sie die Installation. Wählen Sie das gewünschte Installationsverzeichnis aus und klicken Sie auf Weiter.
Festlegung: Ziel-Ordner
Festlegung: Ziel-Ordner

Bitte beachten Sie:
Falls Sie den 1&1 Upload-Manager nicht installiert oder den 1&1 Online-Speicher noch nicht eingerichtet haben, werden Sie automatisch dazu aufgefordert. Alle nötigen Informationen dazu finden Sie unter 1&1 Online-Speicher.
Schritt 4
Legen Sie zusätzliche Aufgaben fest, die während der Installation ausgeführt werden sollen, indem Sie einen Haken in das jeweilige Kästchen setzen (A). Klicken Sie danach auf Weiter (B).
Auswahl: Zusätzliche Aufgaben
Auswahl: Zusätzliche Aufgaben
Schritt 5
Nach erfolgreichem Abschluss der Installation können Sie zwei Aktionen wählen (A). Aktivieren Sie diese, indem Sie einen Haken in das jeweilige Kästchen setzen (B). Klicken Sie nun auf Fertigstellen, um den 1&1 Verschlüsselung Setup-Assistenten zu beenden.
Schritt 6
Starten Sie die 1&1 Verschlüsselung mit einem Doppelklick. Akzeptieren Sie nun die Nutzungsbedingungen für den 1&1 Tresor sowie die Datenschutzerklärung, indem Sie einen Haken in das Kästchen setzen (A). Klicken Sie auf Weiter (B).
Akzeptieren der Nutzungsbedingungen
Akzeptieren der Nutzungsbedingungen
Schritt 7
Vergeben Sie nun ein Passwort (A) und überholen Sie Ihre Eingabe (B). Setzen Sie den Haken bei Ich habe verstanden und bestätigen Sie, dass Sie verstanden haben, dass 1&1 keinen Zugriff auf Ihre Daten hat und das Passwort nicht wieder hergestellt werden kann. Klicken Sie abschließend auf Weiter (D).
Passwort festlegen
Passwort festlegen

Sie haben die 1&1 Verschlüsselung erfolgreich eingerichtet.