1&1 Tresor wird 1&1 Verschlüsselung

Der 1&1 Tresor wird zur 1&1 Verschlüsselung. In diesem Artikel haben wir alle Informationen zur Umstellung für Sie zusammengefasst.

Der 1&1 Tresor wird zur 1&1 Verschlüsselung, sonst ändert sich nichts. Die Bedienung bleibt gleich und auch die Sicherheit Ihrer Daten ist weiterhin gewährleistet und gewohnt sicher.

Starten Sie die 1&1 Tresor App, erhalten Sie einen Hinweis, dass der 1&1 Tresor in 1&1 Verschlüsselung umbenannt wurde.
Bitte beachten Sie:
Um die 1&1 Verschlüsselung nutzen zu können, ist die Aktualisierung der 1&1 Tresor App auf allen Geräten erforderlich.
Android
Tippen Sie auf OK und aktualisieren Sie die 1&1 Tresor App.
OK antippen
OK antippen

Tippen Sie auf Migration starten.
Migration starten
Migration starten
Apple iOS

Tippen Sie bei dem Hinweis, dass ein alter 1&1 Tresor erkannt wurde, auf OK.
Ok antippen
Ok antippen

Sie werden nun gebeten die 1&1 Tresor App auf allen Geräten zu aktualisieren und werden darüber informiert, dass die EULA aktualisiert wurde. Tippen Sie auf OK.
OK antippen
OK antippen
Windows

Tippen Sie bei dem Hinweis, dass ein alter 1&1 Tresor erkannt wurde, auf OK.
Ok antippen
Ok antippen

Tippen Sie auf Weiter, um mit der Umbennenung des 1&1 Tresors in 1&1 Verschlüsselung zu beginnen.

Weiter antippen
Weiter antippen