Voraussetzungen für die Bestellung von 1&1 Digital-TV

In diesem Artikel erfahren Sie die Voraussetzungen zur Bestellung von 1&1 Digital-TV.

DSL-Zugang, Telefonanschluss und Internet-Fernsehen – beziehen Sie über 1&1 alles aus einer Hand! 1&1 Digital-TV erhalten Sie mit allen DSL-Privat-Tarifen mit Mindestlaufzeit und einer DSL-Bandbreite von 50 MBit/s oder höher.

• Möchten Sie einen neuen DSL-Vertrag bestellen? Wählen Sie auf unseren Bestellseiten einen Tarif aus, mit dem 1&1 Digital-TV genutzt werden kann.
  • Haben Sie bereits einen DSL-Vertrag bei 1&1 und möchten in einen Tarif wechseln, mit dem 1&1 Digital-TV erhältlich ist? Im 1&1 Kundenshop finden Sie passende Angebote.
  • Eine Bestellung ist nur für Privatkunden möglich.

Beachten Sie neben den tariflichen Voraussetzungen zur Bestellung auch die technischen Anforderungen für die Nutzung von 1&1 Digital-TV.