Senderliste und Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV

In diesem Artikel finden Sie die aktuellen Senderlisten und einen Überblick der verschiedenen Zubuch-Optionen für 1&1 Digital-TV.

Senderlisten

Alle mit 1&1 Digital-TV frei empfangbaren Sender in HD- und SD-Qualität können Sie in den offiziellen Senderlisten einsehen:

Zubuch-Optionen

1&1 Digital-TV bietet Ihnen außerdem verschiedene Zubuch-Optionen. Dabei handelt es sich z. B. um Monatspakete zur Freischaltung bestimmter Sender oder um zusätzlichen Aufnahmespeicher. Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 30 Tage, die Kündigungsfrist 30 Tage zum Monatsende.

Sender-Pakete
  • 1&1 TV - Entertainment-Paket
  • 1&1 TV - Film & Serie
  • 1&1 TV - Doku
  • 1&1 TV - Sport
  • 1&1 TV - Kinder
  • 1&1 TV - Musik & Lifestyle
  • 1&1 TV - Türkei
  • 1&1 TV - Italien
  • 1&1 TV - Polen
  • 1&1 TV - Russland
Aufnahmespeicher
  • 1&1 TV - Cloud-Recorder 100
  • 1&1 TV - Cloud-Recorder 200
Weitere Optionen
  • 1& HD-TV - alle HD-Inhalte der Privatsender inkl. gebuchter Senderpakete
  • 1&1 TV-Box - zusätzliche Set-Top-Boxen für weitere Fernseher im Heimnetz

Zubuch-Optionen im 1&1 Kundenshop bestellen
Schritt 1
Melden Sie sich zunächst mit Ihren Zugangsdaten im 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Klicken Sie auf Kundenshop (A) und wählen Sie den Reiter Tarifergänzungen (B) aus. Falls Sie mehrere 1&1 Verträge besitzen, wechseln Sie in den Vertrag mit 1&1 Digital-TV als Tarifergänzung (C). Unter Fernsehen (D) werden Ihnen nun alle Zubuch-Optionen angezeigt.
Übersicht Ihrer Zubuch-Pakete
Übersicht Ihrer Zubuch-Pakete
Schritt 3
Entscheiden Sie sich für eine oder mehrere Zubuch-Optionen und klicken Sie auf Hinzufügen.
Schritt 4
Die Zubuch-Optionen liegen nun in Ihrem Warenkorb. Klicken Sie auf Zum Warenkorb.
Schritt 5
Nun werden alle Inhalte Ihres Warenkorbs detalliert angezeigt. Überprüfen Sie Sie die Angaben und klicken Sie auf Weiter, um mit der Bestellung fortzufahren.
Schritt 6
Wählen Sie Kaufen, um die Bestellung abzuschließen.