1&1 TV-Box per WLAN anschließen und einrichten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre 1&1 TV-Box anschließen und einrichten.

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV
  • Fernseher mit HDMI-Anschluss
Bitte beachten Sie:
Keine Zeit zum Lesen – kein Problem: Beim Anschluss und bei der Ersteinrichtung der 1&1 TV-Box unterstützt Sie auch unser Hilfe-Video: 1&1 TV-Box installieren.

1&1 TV-Box anschließen
Schritt 1
Schließen Sie Ihre 1&1 TV-Box mit dem HDMI-Kabel an Ihrem Fernsehgerät an.
HDMI-Anschluss
HDMI-Anschluss
Schritt 2
Stecken Sie das Netzteil zuerst in den Strom-Anschluss Ihrer 1&1 TV-Box und anschließend in die Steckdose.
Strom-Anschluss
Strom-Anschluss
Schritt 3
Schalten Sie Ihr TV-Gerät an und wählen Sie den entsprechenden HDMI-Kanal aus.
Schritt 4
Schalten Sie Ihre 1&1 TV-Box ein.
Schritt 5
Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und drücken Sie die OK-Taste.
Schritt 6
Wählen Sie Weiter auf dem Begrüßungsbildschirm aus und drücken Sie auf die OK-Taste.
Willkommensseite
Willkommensseite

Drahtlose Netzwerkverbindung über WPS einrichten
Schritt 1
Wählen Sie aus, dass Sie Ihre 1&1 TV-Box über das drahtlose Netzwerk (WPS) verbinden möchten.
Drahtloses Netzwerk (WPS)
Drahtloses Netzwerk (WPS)
Schritt 2
Wählen Sie Verbinden aus und drücken Sie auf die OK-Taste.
Verbinden auswählen
Verbinden auswählen
Schritt 3
Drücken Sie die WPS-Taste an Ihrem DSL-Modem , um Ihre Geräte miteinander zu verbinden.
Schritt 4
Anschließend wird die Firmware überprüft. Ist ein Update vorhanden, aktualisieren Sie zunächst die Firmware Ihres Geräts.
Schritt 5
Geben Sie nun Ihren 1&1 TV-Benutzernamen (A) und Ihr Passwort (B) ein. Wählen Sie Login (C) aus und drücken Sie die OK-Taste.
Anmelden
Anmelden

Drahtlose Netzwerkverbindung manuell einrichten
Schritt 1
Wählen Sie aus, dass Sie Ihre 1&1 TV-Box über das drahtlose Netzwerk (automatisch/manuell) verbinden möchten
Drahtloses Netzwerk auswählen
Drahtloses Netzwerk auswählen
Schritt 2
Wählen Sie das gewünschte Netzwerk aus und drücken Sie die OK-Taste.
Schritt 3
Geben Sie das WLAN-Passwort über Ihre Fernbedienung ein, wählen Sie Weiter aus und drücken Sie die OK-Taste.
Schritt 4
Anschließend wird die Firmware überprüft. Ist ein Update vorhanden, aktualisieren Sie zunächst die Firmware Ihres Geräts.
Schritt 5
Geben Sie nun Ihren 1&1 TV-Benutzername (A) und Ihr Passwort (B) ein. Wählen Sie Login (C) aus und drücken Sie die OK-Taste.
Bei 1&1 Digital-TV Anmelden
Bei 1&1 Digital-TV Anmelden

Die Einrichtung Ihrer 1&1 TV-Box ist abgeschlossen.