1&1 TV-App installieren und einrichten (Android und iOS)

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie 1&1 Digital-TV auf Mobilgeräten mit Android und iOS installieren und einrichten.

1&1 Digital-TV unterstützt Smartphones und Tablets mit Android und iOS – wir zeigen Ihnen, was bei der Einrichtung zu beachten ist.

Voraussetzungen
  • Ein IP-TV-fähiger Anschluss von 1&1 inklusive 1&1 Digital-TV als Tarifergänzung
  • Ein IP-TV-fähiger Router (z. B. 1&1 HomeServer Speed)
  • Ein Mobilgerät mit Android oder iOS

1&1 TV-App installieren
Schritt 1
Verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet zunächst mit dem heimischen WLAN-Netzwerk.
Schritt 2
Für Android-Geräte: Öffnen Sie den Google Play Store und suchen Sie nach "1&1 TV". Installieren Sie die 1&1 TV-App auf Ihrem Mobilgerät.

Für iOS-Geräte: Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach "1&1 TV". Installieren Sie die 1&1 TV-App auf Ihrem Mobilgerät.
Schritt 3
Starten Sie die 1&1 TV-App auf Ihrem Mobilgerät.
Schritt 4
Geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein. Tippen Sie auf Anmelden.

Die 1&1 TV-App ist nun fertig eingerichtet und kann genutzt werden.