1&1 Digital-TV auf Amazon Fire TV installieren und einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie 1&1 Digital-TV auf Amazon Fire TV installieren und einrichten.

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Herstellers unter https://www.amazon.de/hilfe unter Geräteunterstützung > Auswahl: fireTVstick

Voraussetzungen:
  • 1&1 DSL-Tarif mit 1&1 Digital-TV
  • TV-Gerät mit HDMI-Anschluss
  • Amazon Fire TV
Schritt 1
Wechseln Sie auf der Fire TV Startseite zu den Apps.
Schritt 2
Suchen Sie nach 1&1 TV und wählen Sie App beziehen aus. 1&1 TV wird nun heruntergeladen und installiert.
Schritt 3
Starten Sie 1&1 TV.
Schritt 4
Geben Sie Ihre Zugangsdaten für 1&1 Digital-TV ein und wählen Sie Anmelden.

1&1 Digital-TV ist nun fertig eingerichtet.